O Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Palhoça (Acip) surgiu com forma de aglutinar esforços no sentido de dar suporte e organização a este segmento tão expressivo da economia local. O Ponto de partida da organização do Núcleo foi a realização do evento Chefs de Rua, que mobiliza milhares de pessoas a cada edição. A agenda do núcleo também prevê, além dos eventos e de ações de fomento aos negócios, cursos, workshops e clínicas para capacitar e recapacitar os empreendedores e profissionais do setor.

Missão: Fortalecer a gastronomia do município de Palhoça e aumentar a competitividade no mercado das empresas participantes.

Visão: Ser reconhecido como pólo de excelência gastronômica da cidade de Palhoça.

GASTRONOMICO

Coordenador: Ana Paula dos Santos
Vice-coordenador:
Secretário: 
Secretário de comunicação:
Tesoureiro:

 PARTICIPANTES

-Sunset Gourmet

-3º Setor Eventos, turismo e Lazer

-Cometa Food Truck

-O-LHO-LHO Street Food

-Estação 17

Para fazer parte entre em contato: consultor@acipsc.com.br