O Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Palhoça (Acip) surgiu com forma de aglutinar esforços no sentido de dar suporte e organização a este segmento tão expressivo da economia local. O Ponto de partida da organização do Núcleo foi a realização do evento Chefs de Rua, que mobiliza milhares de pessoas a cada edição. A agenda do núcleo também prevê, além dos eventos e de ações de fomento aos negócios, curtsos, workshos e clínicas para capacitar e recapacitar os empreendedores e profissionais do setor.

Missão: Fortalecer a gastronomia do município de Palhoça e aumentar a competitividade no mercado das empresas participantes.

Visão: Ser reconhecido como pólo de excelência gastronômica da cidade de Palhoça.

Coordenação do Núcleo

Coordenador: Thiago Delfini

Vice-coordenador: Everton Michels
Secretário: Guilherme Ribeiro Pinto
Tesoureiro: Elza Damasco Dos Santos Beling
Secretário de Comunicação: Clovis Paulino Calckmann Junior
Empresas nucleadas:

  • Cerva Chopp
  • Bruxão Bier
  • Temperos Refeições
  • Terceiro Setor, Eventos, Turismo e Lazer
  • Mansão Luchi
  • Mo Kiridu
  • Dona Beltrana
  • Kju
  • Sunset Gourmet

Para fazer parte entre em contato: consultor@acipsc.com.br

VER NOTÍCIAS DO NÚCLEO DE GASTRONOMIA