O Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Palhoça (Acip) surgiu com forma de aglutinar esforços no sentido de dar suporte e organização a este segmento tão expressivo da economia local. O Ponto de partida da organização do Núcleo foi a realização do evento Chefs de Rua, que mobiliza milhares de pessoas a cada edição. A agenda do núcleo também prevê, além dos eventos e de ações de fomento aos negócios, curtsos, workshos e clínicas para capacitar e recapacitar os empreendedores e profissionais do setor.

Missão: Fortalecer a gastronomia do município de Palhoça e aumentar a competitividade no mercado das empresas participantes.

Visão: Ser reconhecido como pólo de excelência gastronômica da cidade de Palhoça.

Equipe de Coordenação do Núcleo Gastronômico

Coordenador: Ana Paula dos Santos
Vice-coordenador: Guilherme Pinto
Secretário: 
Secretário de comunicação: Juninho Calckmann Junior
Tesoureiro: Elza Damasco dos Santos Beling

Empresas nucleadas:

  • Terceiro Setor, Eventos, Turismo e Lazer
  • Mansão Luchi
  • Sunset Gourmet
  • O-Lhó-Lhó
  • Estação 17
  • Cometa Food Truck

Capitão Sorvetes

Para fazer parte entre em contato: consultor@acipsc.com.br

VER NOTÍCIAS DO NÚCLEO DE GASTRONOMIA