Tem Chefs de Rua domingo na Pedra Branca (20.11)

O Passeio Pedra Branca será novamente o local da realização do evento Chefs de Rua, que combina uma série de atrações gastronômicas, culturais, musicais e de entretenimento para as famílias. Será a partir das 11h deste domingo (20.11) junto à praça do espelho d´água, seu local tradicional. Esta é a sétima edição do evento, uma iniciativa do Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Palhoça (Acip), que desta vez terá decoração temática volta para o Natal, com o patrocínio da Cidade Pedra Branca. 

A oferta de gastronomia, que é o forte do evento, terá 18 opções de comidas salgadas e doces. Nos cardápios das operações estão comidas como jambalaia de frutos do mar, risotos, sanduíches, hamburgueres, cachorro quente, churrasco, empadas gourmet, crepes, paletas mexicanas, açaí, churros, milk shake, cup cake. Etc. Os pratos terão valores entre R$ 12,00 e R$ 20,00 e os doces entre R$ 8,00 e R$12,00.  

Ainda na gastronomia está confirmada a presença de quatro food bikes, uma novidade desta edição. Os consumidores também terão à disposição três operações com cervejas artesanais, trazendo os mais variados estilos, Irlandeses, belgas e alemães.

Entre as atrações musicais haverá um show com a banda Sonido a partir das 12h e tem ainda uma outra atração que provavelmente fará sucesso com a criançada, a presença do cachorro Darci, o viralata que virou celebridade nas redes sociais, hoje com quase 50 mil seguidores e curtidas.

Adotado pela designer Mariana Siebert, de Florianópolis, há cerca de quatro anos, o cão Darci virou celebridade na internet com memes engraçados e mensagens em prol da adoção consciente de cães e gatos, principalmente os sem raça definida, que foi o seu caso.

 

Serviço:

Evento: VII Chefs de Rua

Data: 20.11.2016

Horário de início: 11h

Local: Passeio Pedra Branca, Palhoça

Acesso: Gratuito

Atrações: Gastronomia, música, diversão e entretenimento.

Valores: pratos salgados entre R$ 12,00 e R$ 20,00, doces entre R$ 8,00 e R$ 12,00.

 

acessar a

Área do Associado