Manipulação de alimentos (08/2021)

O curso trabalha o aspecto das boas práticas em ambientes de alimentos e bebidas no intuito de conscientizar as pessoas da importância de um perfeito e impecável ambiente. Possibilitará ao indivíduo a utilização das boas práticas em serviços de alimentação, atendendo as normas da legislação nacional, para a segurança alimentar da população. Esse curso foi organizado para trabalhar os aspectos e insights de toda cadeia produtiva, desde a saída dos alimentos da lavoura ou indústria até o seu uso, priorizando uma comida limpa e ética.

Ministrante: Ana Paula dos Santos

Objetivos específicos:
• Conhecer os conceitos básicos da microbiologia;
• Reconhecer as doenças de origem alimentar de maior incidência;
• Definir os critérios de controle dos alimentos nas etapas do processo produtivo;
• Aplicar os conhecimentos de higiene na manipulação e no processo produtivo de alimentos;
• Categorizar as normas de boas práticas e os sistemas de avaliação através do método de análise de perigos e pontos críticos de controle.

INÍCIO:

19
ago/2021
13:00

ONDE?

ACIP

Rua Caetano Silveira de Matos, 2455, loja 2
Centro, Palhoça - SC - 88130-005

INSCRIÇÕES ONLINE

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Valores e Condições

Associados R$ 50,00
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Não Associados R$ 80,00

Localização