Núcleo de Gastronomia faz avalição positiva do Chefs de Rua

O Núcleo de Gastronomia da ACIP reuniu-se na última terça-feira para avaliar os resultados da sexta edição do Chefs de Rua, realizado domingo passado no Passeio Pedra Branca. Juninho Calckmann, coordenador do Núcleo, disse que o grupo considerou o resultado muito positivo, em vários aspectos.

– Foi muito legal o envolvimento dos nucleados não apenas na organização do evento mas na operação em si. Desta maneira conseguimos trazer o núcleo para dentro do evento. Outro aspecto interessante foi a questão temática. Utilizamos o motivo junino para caracterizar o evento e o público correspondeu plenamente.

O Núcleo de Gastronomia fará agora mais um encontro a fim de projetar o calendário de eventos para o segundo semestre de 2016 e discutir ações para a temporada de verão aproveitando o potencial turístico de Palhoça.

 

compartilhe
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no email
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
tags
veja também