Núcleo Turismo e Gastronomia

O Núcleo de Turismo e Gastronomia da ACIP foi criado em 18 de março de 2019 e é formado por empresários do ramo alimentício e turístico de Palhoça.  Seu objetivo é promover encontros, eventos, treinamentos e atividades que estimulem o crescimento desses dois setores na região. Um dos eventos que está de volta no calendário de ações é o famoso Festival gastronômico Chefs de Rua, que devido a pandemia estava pausado e foi retomado no mês de outubro, com a edição Oktober Beach, realizada em conjunto com a ACIP,  Prefeitura de Palhoça e empresas patrocinadoras.

Neste momento o núcleo encontra-se temporariamente com as demais atividades suspensas, será retomado em momento oportuno quando a diretoria e consultoria de núcleos verificar as demandas e atividades que possam ser exploradas nestes setores.

Equipe de Coordenação

Nucleados

01
- Big Bamboo Restaurante
02
- Residencial Corsário
03
- Freedon Center
04
- 3 Setor Eventos, Turismo e Lazer

Notícias do Núcleo Turismo e Gastronomia

acessar a

Área do Associado

Área do Associado