Chefs de Rua mais uma vez é um sucesso

A oitava edição do festival gastronômico Chefs de Rua, levou milhares de pessoas ao Passeio Pedra Branca neste último domingo (09.07). Realizado desde 2014, o evento é organizado pelo Núcleo Gastronômico da Associação empresarial de Palhoça (ACIP). Com atrações para toda a família, esta edição contou com a temática do Arraiá.

As operações nucleadas da ACIP que participaram foram o Liffey, Bruxão, Monareta, Sunset Gourmet e Temperos Refeições; Cerva Chopp e Mansão Luchi. O evento contou com apoios da Pedra Branca, Agemed, Prefeitura de Palhoça, Vigilância Sanitária, Associação dos Moradores da Pedra Branca (Amo) e do grupo de escoteiros. Atrações gastronômicas, musicais de de entretenimento em geral atraíram as famílias durante todo o domingo.

compartilhe
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no email
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
tags
veja também