Mais um Chefs de Rua de Sucesso

As condições climáticas bem favoráveis, com um dia de sol e sem muito calor, foram as ideais para garantir o sucesso de mais uma edição, a sétima do Chefs de Rua, especial Luzes de Natal, evento organizado pelo Núcleo de Gastronomia da ACIP com patrocínio da Cidade Pedra Branca. Um excelente público prestigiou as atrações do evento, que se consolida a cada edição pelo conceito de levar ao público experiências gastronômicas, entretenimento e cultura, para todas as idades.

As opções de gastronomia encantaram pela qualidade e variedade de preparações, salgadas e doces. Cervejas artesanais de várias marcas estavam à disposição do público assim como outras bebidas. Nesta edição o evento teve um charme a mais com a participação das food bikes.

Durante o evento foi realizado o I Concurso Chef Noel, mais uma referência ao Natal que está próximo e contou também com a ilustre presença do cachorro Darci com mais de 49 mil curtidas no facebook.  Mais informações sobre ele na página http://www.paginadodarci.com/

O Núcleo Gastronômico aproveitou o evento para divulgar na comunidade e operações gastronômicas, o Reóleo, programa de reciclagem de óleo de cozinha. As Operações nucleadas que participaram do evento: Sunset Gourmet, Cerva Chopp, Churros Gostosão, Monareta, Mansão Luchi e  Liffey. Na organização estiveram os nucleados Thiago, Guilherme, Elza, Anelize, Juninho e com o apoio da Luisa e Scharlene da Acip.