Surgiu uma inovação em termos de produtos alimentícios e que cada vez mais conquista o sucesso junto aos clientes. A Naturinni, empresa tem como fundadores Thiago Focking e Natalia Crespi, começou no ano de 2017. O empreendimento surgiu quando Thiago fez uma receita que deu errado para a esposa vegana e ela apontou que o alimento parecia um bacon. Desenvolvido através de testes, virou produto.
Já em 2018 recebeu seu primeiro aporte financeiro de um grupo de investidores para crescimento da produção e distribuição de seus produtos. No ano de 2018 participamos da maior feira de produtos naturais da América Latina a Naturaltech e do Veg Fest, sendo destaque em ambas.
No ano de 2019 foram participações em três feiras na Inglaterra e uma na Escócia: Speciality Food Fair e Just V Show em Londres, do North Vegan Festival 2019 em Manchester e do Glasgon Vegan Winter Festival em Glasgow.
Em 2020 receberam um segundo aporte financeiro que possibilitou franco crescimento para atender mais localidades do país e do mundo através da loja online.
O principal produto é o Bacon Vegano feito à base de amidos defumados artesanalmente. Produto versátil que é muito similar ao bacon de origem animal. Tem sabor, aroma e textura de bacon e rico em vitamina C e betacaroteno.
A versão mais recente da Naturinni é o torresmo plant-based feito com óleo de gergelim, cujo produto também pode ser degustado por quem segue uma dieta cetogênica (aquela que elimina quase todos os alimentos ricos em carboidratos).
Mais: www.naturinni.com.br