Núcleo de Turismo e Gastronomia empossa comissões

O Núcleo de Turismo e Gastronomia da Associação Empresarial de Palhoça (Acip) promoveu encontro de trabalho na sede da Entidade (27.05) para definição uma nova forma de atuação. Foi dada a posse para as comissões que trabalharão as pautas de maneira segmentada, uma comissão voltada para a região Sul, das praias, e a outra voltada para temas corporativos atuando nas demais regiões do município.

O evento contou com a participação do Presidente da Câmara de Comércio Brasil – Portugal, representação de Palhoça, Jatyr Ranzolin Jr, do professor da Faculdade Municipal de Palhoça e gerente de Turismo da Prefeitura de Palhoça, Marcos de Sousa e de representantes de 14 empresas do setor.

A coordenação da região das praias ficou a cargo de Flavio Santos enquanto que Juliano Cezar Braga coordenará as demais ações pelo Núcleo de Turismo e Gastronomia.

O Diretor de Turismo da Entidade, Felipe Medeiros, informou que a próxima etapa acontece na próxima segunda feira (31.05) no Power Gym Life Care, oportunidade em que será elabora o planejamento anual do núcleo.

compartilhe
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no email
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
tags
veja também