A Associação Empresarial de Palhoça (ACIP) e a Associação de Bares, Restaurantes e Similares de Santa Catarina (Abrasel/SC) uniram esforços para promover um evento inédito em Palhoça, um novo formato para a Happy Hour realizada (24.10) no Centro de Eventos Firenze, em Palhoça.
Muito bem prestigiado, o encontro fez a integração entre os associados das duas entidades que aproveitam a oportunidade para prospectar novos negócios.
Para a ACIP a iniciativa teve várias motivações. O Núcleo de Economia Criativa mostrou o resultado da produção das artesãs nucleadas.
As associadas, nucleadas e diretoras da Entidade, Ana Paula dos Santos e Daniela Ramos Duarte, promoveram lançamento do livro em que são coautoras, intitulado “O DNA das Mulheres de Sucesso”.
O evento também representou simbolicamente o relançamento do Núcleo de Gastronomia da ACIP, agora também conectado com o setor de turismo, que terá a coordenação do empresário Leonardo Neto Al Cici, também Diretor Regional Sul da Entidade.
A Diretora Executiva da Abrasel/SC, Kary Pacheco e o Presidente da ACIP, Rodrigo Rocha fizeram as saudações protocolares em nomes das entidades. Os conselheiros da Abrasel, Carla Cabral Costa e Fabricio Barni prestaram homenagem à ACIP, representada pelo Presidente Rodrigo Rocha e a Vice, Kamila Laurindo.
Outro momento de conteúdo do evento foi uma conversa que abriu espaço para falas dos representantes oficiais das Entidades que destacaram a importância daquele momento e da estratégia comum em favor do crescimento coletivo de negócios dos filiados através do associativismo.