Chefs de Rua foi um sucesso

Equipe ACIP no evento.

Mais de 10 mil pessoas prestigiaram a primeira edição do evento Chefs de Rua, sábado passado (13.09) no Passeio Pedra Branca. O evento, criado pelo Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Palhoça (Acip) e apoiado pela Pedra Branca contou com a participação do The Lifrey Pub, Bernino, Temakin, Chuvisco, KoalaBurguer, Yakissoba da Ponte, Pollos Petiscaria, Eu Amo Cupcake, Dona Felícia, Dona Fulana) e o Armazém Secos e Molhados.  Acompanhe as imagens

 Feirão do imposto

Durante o Chef’s de Rua também aconteceu a mobilização do Feirão do Imposto, liderado em Palhoça pela ACIPe que se realizou simultaneamente em mais de 100 cidades em 18 estados brasileiros. Além de orientar e alertar a população sobre a alta carga tributária, o Feirão do Imposto coletou centenas de assinaturas para o documento Assina Brasil, do Movimento Brasil Eficiente (MBE), que visa a simplificação tributária, eficiência e transparência dos gastos públicos.

compartilhe
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no email
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
tags
veja também