Chefs de Rua foi um sucesso

Equipe ACIP no evento.

Mais de 10 mil pessoas prestigiaram a primeira edição do evento Chefs de Rua, sábado passado (13.09) no Passeio Pedra Branca. O evento, criado pelo Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Palhoça (Acip) e apoiado pela Pedra Branca contou com a participação do The Lifrey Pub, Bernino, Temakin, Chuvisco, KoalaBurguer, Yakissoba da Ponte, Pollos Petiscaria, Eu Amo Cupcake, Dona Felícia, Dona Fulana) e o Armazém Secos e Molhados.  Acompanhe as imagens

 Feirão do imposto

Durante o Chef’s de Rua também aconteceu a mobilização do Feirão do Imposto, liderado em Palhoça pela ACIPe que se realizou simultaneamente em mais de 100 cidades em 18 estados brasileiros. Além de orientar e alertar a população sobre a alta carga tributária, o Feirão do Imposto coletou centenas de assinaturas para o documento Assina Brasil, do Movimento Brasil Eficiente (MBE), que visa a simplificação tributária, eficiência e transparência dos gastos públicos.