Núcleo Gastronômico faz visita a Brusque

Integrantes do Núcleo Gastronômico da ACIP estiveram em Brusque (17.09) onde participaram de um encontro de trabalho com colegas do mesmo núcleo da Associação local. A troca de experiências tem como objetivo ampliar as perspectivas de agenda dos núcleos das duas cidades. A consultora da ACIP, Luisa Bonow, acompanhou a visita, que, segundo ela, foi muito produtiva.

– Nestas trocas a gente abre os calendários de atividades das duas entidades e sempre surgem novas ideias para os nucleados as colocarem em prática. Isso movimenta os participantes e gera conteúdos interessantes para novas ações – afirma Luisa.

Uma atividade próxima do Núcleo é o curso de controle financeiro para empresas de pequeno porte, que é a quase totalidade das empresas nucleadas de gastronomia. Maiores detalhes do curso, aqui:

 

compartilhe
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no email
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
tags
veja também